1. Home
    3. 2017
現在の株価
投資家の皆様へ

子会社の受託開発・製造および画像認識システム開発・製造・販売事業の譲渡完了について

2017年05月08日

• ルネサス エレクトロニクス株式会社

ルネサス エレクトロニクス株式会社(代表取締役社長兼CEO:呉 文精、以下 当社)は、2017年1月31日発表の「受託開発・製造および画像認識システム開発・製造・販売事業の日立マクセル株式会社への譲渡について」に関して、当社の100%子会社であるルネサス セミコンダクタパッケージ&テストソリューションズ株式会社(代表取締役社長:野木村 修)の受託開発・製造および画像認識システム開発・製造・販売事業を日立マクセル株式会社(取締役社長:勝田 善春)に、2017年5月1日付で譲渡完了しましたので、お知らせいたします。