利用規約

本ライブラリは報道関係者向けの画像提供ライブラリです。ここでは報道関係者を次のように定義しております。

• 定期的な記事発行、およびニュースの収集・要約や分析を主業務としている団体組織。
  • オピニオンや特集のニュース記事を含む媒体を発行する団体組織。

上記に該当する方は、下記条件に同意の上、本ライブラリに掲載している画像をダウンロード、複製、転載頂けます。

本ライブラリの画像をダウンロードする等使用された場合、現行の利用規約および今後変更される可能性のある利用規約に同意したものとみなされます。

1. 画像は、改変を加えずそのままの形で使用して下さい。
  2. 画像は、出版物や新聞、雑誌、インターネットでのニュース配信、その他のニュース配信業者が運営する発行物における情報発信目的に限り使用可能です。
  3. ルネサス エレクトロニクスは、いかなる場合でも理由を問わず、画像の使用を拒否、制限および中止する権利を有しています。
  4. ルネサス エレクトロニクスでは、報道関係者による本ライブラリの画像使用に関していかなる保証も致しません。ルネサス エレクトロニクスは、報道関係者による本画像の使用により生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。
  5. 本ライブラリの画像使用にあたり、ルネサス エレクトロニクスによる保証、ライセンス供与、またはスポンサーシップを受けている旨の表示はできません。
  6. 画像使用時には、「提供:ルネサス エレクトロニクス株式会社」の出所の明示をして下さい。

上記の条件以外で使用する場合は、ルネサス エレクトロニクスの承諾が必要になります。本ライブラリ掲載以外の画像の使用を希望される場合、また報道関係者以外の方が使用を希望される場合は、本ページ最下段にございます「お問合せ」をクリック下さい。

メディアリソース

役員

Tetsuya Tsurumaru, Representative Director, Chairman

代表取締役会長 鶴丸 哲哉