最新公告5——熊本县地震对瑞萨电子营运状况的影响

Stock Price
Investor Relations

2016年04月19日

日本东京,2016年4月19日 — 瑞萨电子公司对发生在熊本县及九州周边地区地震的受灾者表示深切的同情和哀悼。

地震发生后,瑞萨电子总部办公室立即成立了紧急工作组,设法不断收集并评估信息,同时也考虑了所需的行动和恢复措施。

关于集团办公室/工厂的状况,瑞萨电子集团(以下简称“集团”)今天宣布了运营恢复时间,内容如下:

• 瑞萨半导体制造有限公司川尻工厂(熊本县熊本市)
    • 4月16日发生主震后,集团从4月17日重新开始检查了洁净室内部,并正在评估生产设备的具体情况。同时,根据生产设备等的状况,集团目前正在考虑运营恢复时间。根据BCP(业务连续性计划),集团将在4月21日当天或前后宣布运营恢复时间。

• 集团位于熊本县及周边区域的所有其它生产设施(锦工厂、大分工厂和山口工厂)
    • 所有工厂均维持正常运转。

• 对瑞萨电子整个供应链(包括供应商和合作伙伴公司等)的影响。
    • 与“最新公告3”中相同。

*以上新闻稿中所发布的信息,包含但不限于产品价格、规格,为截止到发稿时的信息。日后若发生变更,恕不另行通知。敬请谅解。