2017年5月12日

2017年5月12日,日本东京讯——瑞萨电子株式会社(TSE:6723)今日宣布了截至2017年3月31日三个月的合并财务业绩。

截至2017年3月31日的三个月期间
股权资本 430.5
产权比率 (%) 44.5%
有息债务 252.7

注1:  所有数字均舍入到最接近的亿日元。

注2:  截至2017年3月31日的季度合并财务业绩尚未经过审计师的审核。

注3:  资本支出是指对物业、厂房及设备(制造设备)和无形资产的订货量。

注4:  折旧及季度合并现金流量表中无形资产的折旧和摊销以及长期待摊费用的摊销等。

关于瑞萨电子株式会社

瑞萨电子株式会社 (TSE: 6723) ,提供专业可信的创新嵌入式设计和完整的半导体解决方案,旨在通过使用其产品的数十亿联网智能设备改善人们的工作和生活方式。作为全球领先的微控制器供应商、模拟功率器件和SoC产品的领导者,瑞萨电子为汽车、工业、家居、基础设施及物联网等各种应用提供综合解决方案,期待与您携手共创无限未来。更多信息,敬请访问renesas.com。关注瑞萨电子微信公众号,发现更多精彩内容。

*以上新闻稿中所发布的信息,包含但不限于产品价格、规格,为截止到发稿时的信息。日后若发生变更,恕不另行通知。敬请谅解。