瑞萨电子S系列搜索引擎与SDNet环境下生成的赛灵思数据包处理架构为IoT网络基础建设提供了完整的系统解决方案
2015年4月27日

2015年4月27日,加利福尼亚圣克拉拉讯 — 全球领先的先进半导体解决                方案供应商瑞萨电子株式会社(TSE:6723)今日宣布将亮相2015年日本信息技术周,展示其确定性深度数据库搜索引擎,与赛灵思基于FPGA的数据                包处理器实现交互操作。该解决方案是瑞萨电子与赛灵思紧密协作研发的,支持高达200                Gbps的数据包处理,具有超过一百万条应用识别规则的先进分类能力以及访问控制列表,可处理物联网(IoT)传感器和设备大量生成的流量和数据。

“新平台融合了我们的网络搜索引擎和赛灵思基于SDNet®的灵活数据包处理器的优势,为客户提供易于实现的定制型IoT网络基础设施解决方案,帮助其加快产品的上市速度。”瑞萨电子株式会社副总裁兼办公自动化与信息和通信技术(OA                & ICT)事业部主管Ichiro Tomioka表示。

瑞萨电子S系列网络搜索引擎                (R8A20686BG)                提供两个高速Interlaken后备端口和两根独立的内存条,可进行多线程配置。凭借瑞萨电子在三态内容可寻址存储器(TCAM)技术领域的10多年丰富经验,该搜索数据库可全面升级,同时吞吐量和延时均具有确定性,无需进行软件校正。

赛灵思的SDNet开发环境能够打造出基于FPGA的灵活可编程数据包处理器,并将单个数据包处理器线程的性能从1Gbps飙升至100Gbps以上。赛灵思数据包处理器可访问数据包报头和荷载中的诸多区域。

“随着网络功能虚拟化(NFV)解决方案开始部署,赛灵思运用在运行中处理可编程数据包和动态                NSE数据库表管理的优势,使得IoT流量处理网络设备的配置和管理得到简化。”赛灵思有线通信和数据中心业务副总裁Hemant Dhulla表示。

瑞萨电子和赛灵思将亮相2015年3月13日至15日举行的日本信息技术周,在嵌入式系统展上呈现这一解决方案。

(注释)
    所有其他注册商标或商标均为其各自所有者的资产。

(注释)所有其他注册商标或商标均为其各自所有者的资产。

关于瑞萨电子株式会社

瑞萨电子株式会社 (TSE: 6723) ,提供专业可信的创新嵌入式设计和完整的半导体解决方案,旨在通过使用其产品的数十亿联网智能设备改善人们的工作和生活方式。作为全球领先的微控制器供应商、模拟功率器件和SoC产品的领导者,瑞萨电子为汽车、工业、家居、基础设施及物联网等各种应用提供综合解决方案,期待与您携手共创无限未来。更多信息,敬请访问renesas.com。关注瑞萨电子微信公众号,发现更多精彩内容。

*以上新闻稿中所发布的信息,包含但不限于产品价格、规格,为截止到发稿时的信息。日后若发生变更,恕不另行通知。敬请谅解。